Контакты
  • Россия, г. Москва, 105118, ул. Буракова, дом 27, корпус 3, этаж 2, помещение 2, комната 1
Профиль
0

Нота аниса

Анис однолетнее травянистое растение, относится к сельдереевым.
С древности анис применяется в пищевой, парфюмерной и косметической продукции.

Фото зерен аниса

Эфирное масло аниса получают из зрелых плодов, которые после дробления немедленно подвергают дистилляции с водяным паром.

Запах аниса какой ?
Запах аниса описание
Нота аниса относится к направлению пряные.
Аромат аниса интенсивный лёгкий освежающий, пикантный вкус.
Запах аниса похож на запах солодки (лакричник).
Специфический фруктовый, сладковатый, тонкий, холодный, пряный анисовый запах создает содержащийся в семенах атенол ("лакричная камфара").

Анис в парфюмерии в чистом виде используется нечасто.
Обычно анисовые ароматы достигаются за счёт анисового альдегида, натурального анетола, синтетического анетола, дигидроанетола или за счёт добавления натуральных эфирных масел бадьяна ("звездчатый анис"), фенхеля.
Бадьянфото


Запах аниса применяется в парфюмерных композиция разных направлений - чаще в древесных, пряных и фужерных.
В духах с анисом эта нота обычно слышна в верхней части пирамиды аромата.
---------------------------------------------------------
Для поиска анисовых духов производства АО "Санни" надо в строке ПОИСК ввести слово анис - и нажать клавишу ввод или кликнуть по "лупе".
Для поиска
- духов с анисом женских следует после этого выбрать категорию женские,
- духов с анисом мужских - выбрать категорию мужские.
---------------------------------------------------------
Полезные ссылки:
туалетная вода с анисом
18
Декабрь
159
0

Комментарии к записи: 0

avatar

Скидка 5% на весь каталог! За подписку на наши новости.