Заказ пришел быстро, немногим больше недели шла посылочка, по предоплате, что оказалось очень удобно - никаких дополнительных бумажек на почте заполнять не пришлось.
Посылочка пришла в очень компактной коробочке, все внутри в целости-сохранности, отлично упаковано.
О ароматов я в восторге, пока открыла только 2 (Первая любовь и Магик), Киото пока не открывала, очень красиво все упаковано, в коробочке и прозрачной упаковке, пока им любуюсь.
Аромат "Первая любовь" (First Love) - узнаваемый и любимый "Би Делишез (Зеленое яблоко) от Донны Каран, как я и хотела. И мне показалось, он еще более "вкусно" звучит в Вашем исполнении.
От "Магик" - я в восторге, я его помню много лет назад, в виде "Магия Нори" (Чёрная магия) от Ланком, оказывается, я очень-очень интуитивно соскучилась по этому аромату! Я всегда экономила и не могла себе его позволить, но вот - счастливая встреча с продукцией Вашей фирмы "Санни" - и я наслаждаюсь чудесным ароматом снова.
Оба аромата словно растворились на моей коже, но я все еще чувствую их нежные волны, и словно воздух вокруг приобрел другое качество. Хочется дышать, жить, радоваться жизни!!!
Благодарю Вас за дивные ароматы!
Буду рекомендовать Вашу фирму моим коллегам и подругам!!!!