Купить хорошие недорогие духи можно.
В большинстве случаев цена духов определяется не столько себестоимостью производства, сколько позиционированием производителя, торговой марки.
Но парфюм - это не платье или сумочка и большинство покупателей всё-таки не ходит с биркой "на мне духи, купленные очень дорого". Поэтому для производителя открываются очень широкие возможности - и среди тех покупателей, чьи предпочтения устоялись, и для тех, кто ищет новых ароматных ощущений.
Для возникновения доверия к духам важно знать, кто сделал парфюм, на каком заводе, соблюдалась ли технология выстаивания раствора душистых веществ (РДВ). Соблюдалась ли технология упаковки. Полезно также почитать отзывы о производителе.

Но для каждого человека хорошие духи определяются ещё и тем, насколько они подходят для НЕГО САМОГО. Воспользоваться неподходящими духами равно испортить настроение.
Оценить качество парфюма можно по двум параметрам: стойкость и сочетание нот аромата.
По стойкости есть стандартный способ оценки с использованием специальных картонок - блоттеров. С его помощью можно оценить, насколько стойким будет аромат, независимо от кожи, на которую его нанесли.
Но на коже он может сыграть совсем по-другому. Поэтому придется всё равно потратить время в магазине, чтобы понять, что есть "МОЁ". Мало того, надо ещё подождать, и не один час, чтобы почувствовать, как изменился аромат и нравится ли это изменение.
Сочетаемость нот в рамках направлений ароматов описана на многих обучающих сайтах - мы можем лишь обратить внимание на эту составляющую оценки качества.

При удаленных покупках - через интернет магазин - рекомендуем задать продавцу вопросы не только о том, насколько духи соответствуют описанию (перечень нот), но и насколько они соответствуют Вашим предпочтениям. Их следует, конечно, внятно сформулировать при запросе.
Если ответ продавца невнятный или его вообще нет, или описание духов на сайте отсутствует, то это повод задуматься о невысоком качестве.
Квалифицированный производитель понимает, кому может подойти его аромат и, конечно. его консультанты обязательно аккуратно ответят на запрос покупателя. В частности, по правилам АО "Санни" консультант должен предложить покупателю воздержаться от выбранного покупателем аромата, если считает, что он ему не подойдёт. Даже если не может (редко, но так бывает) ничего предложить взамен.
Ибо доверие покупателя стОит очень дорого.
Но решение, в любом случае, за покупателем. Результат - отзывы благодарных покупателей

Очень осторожно следует покупать духи независимо от цены тем, у кого есть склонность к аллергии.
Категорически не рекомендуем покупать духи без информации о производителе на упаковке. Или с указанием громкого перечня столиц без указания производителя. Или громкие бренды по очевидно заниженной цене. Высокое качество в этих случаях ожидать не следует.

Ещё один немаловажная характеристика - внешний вид флакона и упаковки. Парфюмерия - прежде всего подарок. Себе или близкому человеку, но это ПОДАРОК. И он должен быть хорошо оформлен:
- флакон должен быть сделан аккуратно,
- надписи на нём и на упаковке должны быть четкими, не размытыми,
- цветовые решения и элементы дизайна (если они есть) должны гармонировать с названием и внешним видом флакона и футляра.
Иногда бывают ошибки, которые сложно заметить на этапе проектирования. Но через какое-то время за них цепляется взгляд и, конечно, при повторах они должны быть исправлены.

Наша задача как производителя - предложить хорошую стойкую парфюмерию по весьма недорогой цене (от 120 до 615 рублей на 28.09.2018г) без надбавки за дорогостоящую рекламу. Надеемся, что наш длительный опыт производства парфюмерии - в Москве, Подмосковье и за рубежом - позволяют нам это сделать.
А выбирать, конечно - Вам.

Дополнительная рекомендация: обязательно пользуйтесь функцией "Поиск".
Это окошко слева, над колонкой с названиями серий. Не пытайтесь ввести полностью поисковую фразу - вряд ли она будет введена без ошибок.
Наберите несколько букв, кликните лупу и внизу появится список с фавиконами(картинками) тех ароматов, которые содержат в описании искомый кусочек текста.
При необходимости уточните фразу.
Функция "Поиск" сэкономит Ваше время.