Возмущённый запрос: "Я вам доверилась, а мне прислали не то, что я заказывала !!!
Почему ??!!!!! Кошмар какой !!!!"

Понимаем важность исполнения наших обязательств - причины ошибок и способы их исправления

"Не было бы счастья, да несчастье помогло" (народная мудрость)


Понимаем неудобство покупателя - потратить время на сайте, сделать заказ и потом получить совсем не то.
Призываем с пониманием отнестись как к нашим ошибкам, так и к ошибкам почты и иных компаний - "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает." Вопрос, как часто проблемы возникают и как они решаются

Ошибки с пересортом и адресом бывают крайне редко за счёт многоступенчатого контроля:
-при согласовании заказа,
-при сборке,
-при упаковке,
-при сдаче на почту/ в транспортную компанию.

За время работы интернет-магазина АО "Санни" ошибка пересорта была допущена лишь один раз - была отправлена одна позиция вместо другой из одной и той же серии.
Недо/перевложения были (только когда заказы присылали не с сайта и многократно пересогласовывали), но каждый раз они были отслежены и учтены во взаиморасчётах.

Неприятности с адресацией были, лишь при сдаче нескольких посылок наложенным платежом - в отделении почты России мы не успевали уследить за руками операционистки.
Особенно, когда посылки идут в один регион.
Это связано с дополнительными документами при наложке - они не могут быть подготовлены заранее и оформлять документы приходится в спешке при сдаче на почте.
На почте могут перепутать и приклеить сопроводительные листы к несоответствующим посылкам.
Крайне редко, но это бывает

Всё решается к удовлетворению покупателя - возврат ненужного заказа и повторная отправка нужного (за наш счёт, конечно).
Ибо доверие покупателя и репутация фирмы стОят дороже денег.

Бывает, ошибочно полученный заказ полностью или частично удовлетворяет получателя и он оставляет его полностью или частично себе.
Как "воля небес" в этом случае руководит операционисткой почты, мы, конечно, не знаем... :)

Пример:
при сдаче 2-х заказов в Краснодарский край - расстояние друг от друга 170 км - наложкой на почте перепутали документы. 2 покупателя получили "не свой заказ".
Но их действия были разными:
- первая забрала то, что понравилось и вернула нам за свой счёт (без НП) остальное. Мы прислали взаиморасчёты (с учетом её расходов, конечно) и после согласования отправили за наш счёт согласованный и обновленный заказ - покупатель доволен;
- вторая не ответила на наше предложение вернуть нам "не тот" заказ и отправить ей замену. Хотя у неё была возможность связаться с первой и убедиться, что мы её не обманули.
Как реагировать на проблему - личный выбор каждого, мы призываем вести диалог и уверены, что с помощью наших предложений и через обкатанные решения сможем вместе найти наилучший выход из ситуации - учитывая наш опыт и многолетнюю репутацию...