Контакты
  • Россия, г. Москва, 105118, ул. Буракова, дом 27, корпус 3, этаж 2, помещение 2, комната 1
Профиль
0

"Появилось немало хороших отзывов на парфюмерию Санни на разных сайтах - на irecommend и других. Они все проплаченные ?"

Отзывы на подобных сайтах делают блогеры по правилу бартера: мы им бесплатно даем образцы - они бесплатно пишут ЛЮБЫЕ ЛИЧНЫЕ отзывы.

Наши правила:
-инициатива написать отзыв обычно исходит от самого автора;
-при выборе блогера мы оцениваем его популярность, качество фотографий, текст на вменяемость, соблюдение правил русского языка и аккуратность формулировок; наличие необоснованных обобщений влияет на принятие нами решения о сотрудничестве;
-упоминание блогером о том, что он напишет положительный отзыв (ЕЩЁ НЕ УВИДЕВ ОБРАЗЦЫ) делает сотрудничество невозможным;
-мы никак и никогда не влияем на характер текста (положительный/отрицательный), не просим положительных оценок и настаиваем на субъективной, личной оценке . Но иногда предлагаем исправить замеченные нами ошибки технического характера - например не тот тип парфюмерии (т/в вместо т/д и наоборот) или характеристики ароматов (например, упоминается цвет жидкости, но нет мнения о присутствии/отсутствии следов на одежде). Каждый блогер до начала работы соглашается с тем, что пишет отзыв независимо от нас и без оглядки на нас.
Без подтверждения блогером этого согласия мы не отправляем нашу парфюмерию на тестирование.

Менять текст из-за замеченных нами технических ошибок или нет - всегда личное дело блогера.
Большинство блогеров понимает, что чем лучше написан текст, тем больше доверия не только тексту, но и самому блогеру.
Небрежность вредит и нам, и блогерам.

При написании блогов, при хорошей реакции на них читателей блогеры чувствуют себя более значимыми, ценимыми окружающими.
Это повышает САМООЦЕНКУ, казалось бы, малозаметных в обычной жизни людей из самых отдаленных уголков России.
Это очень важно для каждого., т.к. протестировать аромат, оценить дизайн и упаковку, сделать хорошие фото, написать качественную статью с личной оценкой - большая работа. Сделать которую хорошо способен далеко не каждый.
Внимание читателей к мнению блогера, обсуждение описаний ароматов в комментариях к отзыву важно и для самого блогера, и для нас.

Мы не надеемся на сверхвысокую квалификацию всех блогеров как выдающихся дизайнеров или великих "носов"- нам интересно разнообразие часто спорных оценок.
У каждого автора - свои предпочтения в парфюме. Поэтому мы предлагаем блогерам консультацию перед выбором тестируемых образцов. Соглашаться с нашим предложением или нет - личное дело каждого.
Наша цель - получение качественной обратной связи по нашей парфюмерии от конечного потребителя, обладающего опытом написания отзывов.
Замеченные блогерами ошибки или дефекты позволяют нам делать нашу парфюмерию лучше, а также улучшить наш сайт. "Свежий взгляд" очень ценен. Очень важны для нас и комментарии читателей отзывов.
Поэтому мы признательны всем блогерам, заинтересовавшимся нашей парфюмерией,
и мы полагаем, что при вышеуказанных условиях нет оснований считать, что их блоги проплачены нами.

P.S.
По правилам некоторых сайтов, блогер должен сообщать, что он получил продукцию для тестирования бесплатно.
Некоторые блогеры, чтобы не делать такую пометку (таким отзывам больше доверия), покупают наш парфюм без каких-либо скидок .
При размещении отзыва в подтверждение покупки прикладывают чек на купленный товар, который мы даем вместе с заказом.

P.P.S.
Забавное продолжение

P.P.P.S.
Одним из плюсов такого сотрудничества блогеров с АО "Санни" является то, что мы добавляем ссылки на отзывы и цитаты из них на соответствующие страницы нашего сайта.
Считаем, что такие ссылки увеличат популярность этих блогеров.

P.P.P.P.S.
Узнаёшь много нового о людях...
P.P.P.P.P.S.
Мы оставляем за собой право:
-не отвечать на запросы блогеров о сотрудничестве;
-объяснять или не объяснять наши очень простые требования;
-принимать решение о сотрудничестве или отказывать в нем с объяснениями или без таковых.
18
Декабрь
429
0

Комментарии к записи: 0

avatar

Скидка 5% на весь каталог! За подписку на наши новости.