Контакты
  • Россия, г. Москва, 105118, ул. Буракова, дом 27, корпус 3, этаж 2, помещение 2, комната 1
Профиль
0

"Появилось немало хороших отзывов на парфюмерию Санни на разных сайтах - на irecommend и других. Они все проплаченные ?"

Отзывы на подобных сайтах делают блогеры по правилу бартера: мы им бесплатно даем образцы - они бесплатно пишут ЛЮБЫЕ ЛИЧНЫЕ отзывы.

Наши правила:
-инициатива написать отзыв всегда исходит от самого автора, но не от нас;
-при выборе блогера мы оцениваем его популярность, качество фотографий, текст на вменяемость, соблюдение правил русского языка и аккуратность формулировок; наличие необоснованных обобщений влияет на принятие нами решения о сотрудничестве;
-упоминание блогером о том, что он напишет положительный отзыв (ЕЩЁ НЕ УВИДЕВ ОБРАЗЦЫ) делает сотрудничество невозможным;
-мы никак и никогда не влияем на характер текста (положительный/отрицательный), не просим положительных оценок и настаиваем на субъективной, личной оценке . Но иногда предлагаем исправить замеченные нами ошибки технического характера - например не тот тип парфюмерии (т/в вместо т/д и наоборот) или характеристики ароматов (например, упоминается цвет жидкости, но нет мнения о присутствии/отсутствии следов на одежде). Каждый блогер до начала работы соглашается с тем, что пишет отзыв независимо от нас и без оглядки на нас.
Без подтверждения блогером этого согласия мы не отправляем нашу парфюмерию на тестирование.

Менять текст из-за замеченных нами технических ошибок или нет - всегда личное дело блогера.
Большинство блогеров понимает, что чем лучше написан текст, тем больше доверия не только тексту, но и самому блогеру.
Небрежность вредит и нам, и блогерам.

При написании блогов, при хорошей реакции на них читателей блогеры чувствуют себя более значимыми, ценимыми окружающими.
Это повышает САМООЦЕНКУ, казалось бы, малозаметных в обычной жизни людей из самых отдаленных уголков России.
Это очень важно для каждого., т.к. протестировать аромат, оценить дизайн и упаковку, сделать хорошие фото, написать качественную статью с личной оценкой - большая работа.
Внимание читателей к мнению блогера, обсуждение описаний ароматов в комментариях к отзыву важно и для самого блогера и для нас.

Наша цель - получение качественной обратной связи по нашей парфюмерии от конечного потребителя, обладающего опытом написания отзывов.
Замеченные блогерами ошибки или дефекты позволяют нам делать нашу парфюмерию лучше, а также улучшить наш сайт. "Свежий взгляд" очень ценен. Очень ценно и и важно для нас обсуждение отзывов читателями.
Поэтому мы признательны всем блогерам, заинтересовавшимся нашей парфюмерией,
и мы полагаем, что при вышеуказанных условиях нет оснований считать, что их блоги проплачены нами.
18
Декабрь
86
0

Комментарии к записи: 0

avatar