Контакты
  • Россия, г. Москва, 105118, ул. Буракова, дом 27, корпус 3, этаж 2, помещение 2, комната 1
Профиль
0

"Почему вы делаете такое разнообразие ёмкостей парфюмерии - от 18 до 100мл ?" - из вопросов вне сайта

По каждой емкости есть объяснение.

100 мл - обычно туалетная вода. Для тех, кто хочет пахнуть именно сейчас - от 2 до 8 часов именно этим ароматом. Потом он угасает и почти не слышен - можно "надевать" новый или обновить этот. Реально ароматы "держатся" гораздо дольше и зависит это от многих факторов, но 2-8 часов - мнение большинства покупателей. Флаконы этого объёма удобны для стационарного применения - дома или на работе.

50мл - обычно туалетные духи (парфюмированная - или парфюмерная, кому как нравится называть - вода). Более стойкая парфюмерия, надолго - от нескольких часов до двух суток и больше. При тестировании некоторых ароматов запах на блоттере в обычных условиях (комнатная температура, не на солнце) аккорд базы переставал слышаться на 4-й неделе. Иногда мы заливаем в 50мл-флаконы туалетную воду. Вид парфюмерии указан на упаковке и дублируется на флаконе

18 и 25 мл - обычно "тревел"-формат; очень удобен для ношения с собой в сумочке. Разные производители могут заливать в малые ёмкости и туалетную воду, и туалетные духи, но мы заливаем ТОЛЬКО туалетные духи.

На выбор емкости флакона влияют и наши эстетические представления ("как должно быть"), история рынка и иные факторы.
Например, мы не стали использовать флакон "сердце" (серия "Amata") 50 или 100мл, т.к. нам показалось это неправильным.
Про выбор флакона емкости 18мл (серия "Роза") написано тут
18
Декабрь
35
0

Комментарии к записи: 0

avatar